Facebook ocultó las novedades de tus amigos: aprende a revertirlo


La red social hizo un cambio en la configuración que limita la información que vemos en nuestro muro.

¿La actividad en tu muro del Facebook ha disminuido? No te alarmes que puede revertirse. Esto ocurrió debido a que la red social hizo un nuevo cambio en sus configuraciones sin previo aviso.

“Facebook ha decidido que había demasiada información en los muros de noticias de los usuarios y ha decidido limitar la información que se muestra en ellos”, indicó el portal trecebits.com.

Hasta hace poco, la configuración por defecto era “Mostrar posts de todos tus amigos y páginas”, pero la red social lo cambió a “Mostrar posts de amigos y páginas con los que interactúas más” sin previo aviso.

¿CÓMO REVERTIRLO?
Lo bueno es que se puede revertir. En el menú desplegable de la pestaña “Titulares más recientes”, haces clic en la opción “Editar Opciones” y allí en la función “Mostrar posts de:” eliges “Todos tus amigos y páginas”. Eso es todo para volver a ver todo lo que escriben tus amigos en Facebook.

Fuente: El Comercio

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: