Invitación Evento Virtual Autodesk: Vea al software Autodesk 2012 en acción‏


Autodesk - Haga Realidad sus Ideas Más Increíbles

Vea cómo las versiones más recientes del software Autodesk® pueden ayudarlo a crear y enviar su trabajo más innovador.

Inscríbase Ahora

20 de abril de 2011
8:00 a.m. – 2:00 p.m. Pacific Time (USA)
10:00 a.m. – 4:00 p.m. Bogotá/Lima
12:00 p.m. – 6:00 p.m. Buenos Aires
11:00 a.m. – 5:00 p.m. Santiago de Chile

El 20 de abril de 2011, estaremos presentando toda la línea de productos Autodesk 2012 en el Evento Virtual "Haga realidad sus ideas más increíbles", – incluyendo toda una nueva familia de programas de diseño y una presentación especial de las poderosas nuevas funciones de AutoCAD® 2012., por la Oradora Técnica de Autodesk Lynn Allen.*
Participe con nosotros en línea para descubrir la manera cómo nuestras versiones más recientes pueden ayudarlo a acelerar la creación, desarrollo y entrega de sus ideas más extraordinarias.
Además, tendrá la oportunidad de ver
presentaciones en español de los especialistas técnicos de Autodesk en Latinoamérica.

Gracias a nuestros Socios Estratégicos en Hardware.

HP

AMD

Veja agora

*Presentación en inglés
© Copyright 2011 Autodesk, Inc. Todos los derechos reservados
.
Avisos Legales & Marcas Comerciales | Política de Privacidad | latinoamerica.autodesk.com

Autodesk, Inc. • 111 McInnis Parkway • San Rafael, CA 94903

Autodesk se reserva el derecho a alterar ofertas y especificaciones del producto en cualquier momento sin aviso, y no es responsable por los errores tipográficos o gráficos que puedan aparecer en este documento.
Autodesk y AutoCAD son marcas comerciales registradas de Autodesk, Inc., y/o sus filiales y/ afiliados en los Estados Unidos y/o en otros países. Todos los otros nombres de marcas, nombres de productos, o marcas comerciales pertenecen a sus respectivos titulares.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: